Главная » МЫСЛИ ЛЮДЕЙ » Ритуал отречения от бога

Ритуал отречения от бога

Вот этот ритуал отречения от бога или нет?

Идете в церковь, покупаете 3 свечи, подходите к алтарю, который расположен под куполом церкви, поджигаете верхний фитиль затем нижний. Ставите свечку верхним фитилем вниз и произносите слова (громко) для отречения от бога:

Я (имя) отрекаюсь от бога иеговы, от иисуса христа, от девы марии, от святого духа и от всех святых, от всякого христианского места, от места своего среди рая, от всякой христианской мысли и деяния, от милостыни и прощения господа бога. И пусть никогда не ступлю я на дорогу к спасению Христом, богом данную, и душа моя для господа навсегда исчезнет, и не услышит он более голоса моего. Да будет так вовеки веков! Ибо я увидел истину в едином боге Люцифере. Да будет так! Ибо на сиё воля моя.

Берете вторую свечу и ставите ее (так же перевернув) возле иконы георгия победоносца и архангела михаила. Это обращение к демону истребителю и вашему хранителю. 3 свечу ставите у иконы всех святых, всем демонам Ада.

Какую нужно рисовать пентаграмму в ритуале отречения от бога? И каков сам ритуал? Планирую провести ритуал отречения от бога в субботу ночью вызвать Люцифера возможно? И что для этого необходимо сделать? Я поняла, что душа моя мне абсолютно не важна, я готова ее отдать или продать, не имеет значения. Я как-то уже и смерти не боюсь

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*