Главная » ДУХОВНОЕ » СМЕРТЬ ДУШИ ПРИ ЖИЗНИ ТЕЛА

СМЕРТЬ ДУШИ ПРИ ЖИЗНИ ТЕЛА

Про жизнь души после смерти тела и про ее вечные мытарства. Когда наступает смерть, считается, что умирает всего лишь плоть человека, а душа обретает вечную жизнь. Но на этом страдания ее не окончены. Она должна пройти еще через мытарства.

Мытарства души после смерти приводят к двум результатам

что чувствует душаЛибо она попадает в рай, либо в рай. Для того, чтобы стало понятней, давайте разберемся что же такое мытарства. В православии мытарства это препятствия, через которые должна пройти душа. По этому пути души ведут два ангела. Каждым из мытарств управляют

  • бесы,
  • дьяволы,
  • демоны, которые пытаются сделать все, чтобы забрать душу в ад.

Число мытарств составляет 20.

Бесы предоставляют список плохих дел, совершенных человеком при жизни, а ангелы список добрых дел. Если число злых дел превышает добрые, то душа попадает в ад, если же наоборот, то в рай. Поэтому каждое совершенное нами дело, фиксируется существами свыше. Но бывает и так, что душа сразу попадает либо в рай, либо в ад. Понятно, что в рай попадают те, кто всю жизнь посвятили служению и кто ограждал себя от земных грехов.  А вот, что должен сделать человек, чтобы сразу попасть в ад?
Человек при жизни еще может добровольно отдать свою душу во владение Дьяволу. Давно уже существует ритуал продажи души, согласно которому при жизни человек обретает все:

  • богатство,
  • деньги,
  • успех,
  • славу,
  • удачу,

а вот после смерти, его душа навсегда остается во власти Дьявола. Почему человек решается на такой шаг, сказать точно нельзя. Его завораживает красивая жизнь с экранов телевизоров, рассказы других людей. Но ваша жизнь в ваших руках. от ваших действий будет зависит и судьба вашей души. Я не думаю, что вам  безразлична вечная жизнь. Проживайте свою земную жизнь так, как считаете нужным, при этом старайтесь не вредить себе и другим. Только так мы сможем добиться порядка на земле.

А как много споров вызывает понятие смерть души после жизни тела

НЕ ХОЧУ И ХОЧУДуша – это дарование Бога, это огромная часть каждого из нас. Сатана веден постоянную борьбу за душу человека. Чем больше мы совершаем грехов и действий, направленных на достижение плотских похотей, можно сказать, что наступает смерть души. Влияние Сатаны и Дьявола видит каждый:

  • разврат,
  • азартные игры,
  • алкоголь,
  • наркотики и т.д.

Мы привыкли думать, что Дьявол это зло, от которого трудно избавиться. Практическая магия давно уже нашла способ общения с дьяволом и научилась извлекать из этого общения свою выгоду. Надо сказать, что не только магия занимается этим вопросом. Некоторые университеты Америки не только уделяют внимание проблеме смерти души, но и проводили конкретные опыты, которые доказали, что Дьявол все же существует и он опасен.

Но люди научились с ним договариваться и даже совершать обмен. Дьявол дает человеку все, что ему необходимо для жизни на земле, а человек отдает ему свою душу после смерти тела.

О смерти души говорить, наверное, глупо, ведь она бессмертна

Вот только какая же судьба ожидает душу после смерти тела, никто сказать не может. Существует мнение, что продав душу, она обретает вечные страдания, ведь находится во власти Дьявола. Дьявол использует ее в своих целях и не дает ей покоя. Вот почему очень часто души блуждают по земле и пытаются достучаться до живых. В таких случаях мы говорим, что душа не нашла покоя.

Но зависит ли все это от действий человека при жизни или нет, сказать сложно. Специалисты черной магии утверждают, что ритуал продажи души, если он проведен верно, действительно дает свои результаты. Это доказывают и тысячи тех людей, которые прошли через это. Они утверждают, что не боятся смерти души, что Бог видит как им тяжело и не накажет их за это. Ведь они все же продолжают в него верить. Но решать только вам. Если стало не совсем плохо, напишите мне что подтолкнуло вас к мыслям о самоубийстве, возможно я смогу вам помочь решить проблему с помощью магии, или помочь переосмыслить ее.

Смотреть на видео тайны мытарства души после смерти

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*