Главная » МАГИЯ ЗЛА » ОЧЕНЬ МОЩНАЯ МОЛИТВА ОТ СГЛАЗА

ОЧЕНЬ МОЩНАЯ МОЛИТВА ОТ СГЛАЗА

магия защитыВы когда нибудь замечали, что вы стали более раздражительны, впали в глубокую депрессию или на работе начались серьезные проблемы? Если вы ответите да, то, скорее всего на вас кто-то навел порчу. К сожалению, наведение порчи становится все более привычным делом у многих людей. И они готовы платить черным магам, за то чтобы сделать вашу жизнь хуже. Но на всякое зло найдется и добро. Для того, чтобы снять порчу не обязательно ходить к магам и просить их о помощи.

Все можно сделать, самостоятельно используя молитву от порчи

Для снятия порчи с помощью молитвы от порчи встаньте перед восходом солнца. Подставьте под кран трехлитровую банку, и пока вода будет наливаться в банку, произнесите следующие слова: “Здравствуйте, вода Ульяна, земля Татьяна, колодец Яков! Благословите воды набрать для (имя). Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь”. Заговоренную воду следует дать выпить тому человеку, на котором “лежит” порча. Такая молитва также помогает избавиться от приворота и от пьянства. Причем не обязательно человеку нужно пить эту воду. Можно просто побрызгать воду на его вещи. Важный момент: никто кроме того человека для которого она предназначена не должен пить из этой банки. Также нельзя выливать эту воду. Следует выпивать не меньше трех столовых ложек в день. Можно и больше, тогда эффект наступит быстрее. Если сильная молитва от порчи не помогла, я рекомендую провести более сильный ритуал.

Снять сглаз в домашних условиях молитвой

190819Молитва от сглаза младенца бывает различной и зависит от того, кто в какую магию верит. Деревенская магия призывает высшие силы придти на помощь (Отче наш, Пресвятую Богородицу, Иисуса Христа). В церемониальной магии большое значение уделяют своеобразным ритуалам, чаще всего с использованием свечей, фотографий и т.д. В магии, имеющей восточные корни, предпочитают читать мантры при любых невзгодах. Способы снятия колдовства очень разные и выбираются в зависимости от предпочтений, веры. Все же большинство людей, проживающих в России, относятся к христианству и ходят в церковь.

Поэтому молитва от сглаза младенца, которую следует применять, должна быть у всех на устах и легко запоминающейся. Я рекомендую от сглаза младенца приобрести церковную свечу, покрыть платок и обойти ей свое чадо. При этом читать молитву «Отче наш», если ребенок мужского пола и «Песнь Пресвятой Богородице», если ребенок женского пола.

Слушать на видео молитву на от порчи и сглаза

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*