Главная » ДУХОВНОЕ » КАК ЖИВЕТ ДУША ПОСЛЕ СМЕРТИ

КАК ЖИВЕТ ДУША ПОСЛЕ СМЕРТИ

Когда человек умирает, мы говорим о том, что он ушел. Но куда он ушел? Ведь его тело осталось в этом мире. Если из человека уходит душа, мы говорим, что человек умер. У каждого из нас есть сознание. Мы осознаем, кто мы, что мы умеем делать, что нам принадлежит и т.д. если у нас есть сознание, значит есть и душу. Душа может болеть тогда, когда никакой физической боли мы не ощущаем. Мы вспоминаем о душе, когда нам плохо, больно и грустно и тогда произносим фразу: «Грустно на душе».

Очень сильный магМногих волнует вопрос о том, что же происходит с душой человека после смерти. Каждый человек боится смерти. Нам кажется, что вместе со смертью мы теряем все. Да, земная жизнь прекрасна, но она не вечна. Но жизнь нашей души вечна. Существует мнение, что в зависимости от того, как мы проживем свою земную жизнь, душа получит ту или иную вечную жизнь. Но существуют и многие учения про душу человека после смерти, которые говорят о том, что ад, кот которого все так бояться, на самом деле находится здесь, на земле. Сейчас мы проходим через муки ада, для того, чтобы потом, жить вечно в мире и покое. Так это или нет я сказать не могу. Ведь есть те, кто действительно мучается живя, на земле, а есть те, кто вовсе и не желает покидать этот мир. Справедливости нет.

Душа после смерти человека выходит из него и у нее начинается новый путь жизни

Существует только два пути, по которым может пойти душа: по красивому и спокойному пути, ведущему в рай, и по тяжелому и мучительному, ведущему в ад.

  • РИТУАЛЫ БЕЛОЙ МАГИИДуша после смерти идет по тому, пути, согласно которому жило тело, которое она населяла.
  • С самого начала мы говорили о том, что если есть сознание, значит, есть и душа.
  • Душа после смерти в какой-то мере тоже несет ответственность за наши ошибки.
  • Интернет сегодня дает очень много информации о том, что душу можно и продать.
  • Люди, которые и так не вели праведный образ жизни, соглашаются на такой шаг.
  • Ведь он позволяет им полностью изменить свою жизнь. Благодаря ритуалу продажи души после смерти человек получает то, чего не мог добиться сам.

Только душа после смерти тела переходит во власть Дьявола

Когда я их спрашиваю не бояться ли  они за свою вечную жизнь, они отвечают, что душа после смерти тела так или иначе попала бы в руки Дьявола. И им очень хочется прожить земную жизнь в достатке и без забот. По этому поводу интернет предоставляет мало правдивой информации, поэтому за любой консультацией и помощью, стоит обратиться к магу. Наша жизнь, судьба и вечная жизнь в наших руках. только проблема в том, что не многие задумываются о вечной жизни, поэтому даже не задумываясь отдают свои душу после смерти в руки Дьявола, а ему больше ничего не надо. Так одерживает понемногу победу над человеком.

Но все же душа человека после смерти жива

И это я вам могу доказать. Многие ученые проводили различные эксперименты, которые доказывали, что после смерти вокруг человека, на некоторое время образуется некая аура, которая затем исчезает. Эту ауру они и считают душой.
КАК ОТОМСТИТЬ ДЕВУШКЕ ЗА ИЗМЕНУМне приходилось часто по просьбам посетителей вызывать душу людей после смерти. С ними действительно можно общаться. это удивительно, но это так. Даже при определенных обстоятельствах их можно увидеть.

Да, такие мистические ритуалы достаточно опасны. Если вы решитесь самостоятельно вызвать духа, вы можете ненароком вызвать и самого дьявола, контакт с которым может привести к самым разным последствиям, помните душа человека после смерти жива. Хотя, существует и ритуал продажи души, который может полностью изменить жизнь человека. Настоящая магия вообще предоставляет массу возможностей изменить свою жизнь, только использовать их надо с умом. Древняя магия хранит много секретов, которые скрыты от глаз простых людей, но полностью открыты для самих магов.

Смотреть на видео фильм о жизни после смерти Рай и Ад

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*