Главная » МАГИЯ ЗЛА » КАК ПРОВЕСТИ СНЯТИЕ ПОРЧИ В ЦЕРКВИ

КАК ПРОВЕСТИ СНЯТИЕ ПОРЧИ В ЦЕРКВИ

НАУКА О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СУЩЕСТВЕСамостоятельное снятие с себя порчи или сглаза в церкви означает, что вы будете работать с христианской верой для снятия негативной энергии. Но помните, что проводить снятие порчи в церкви можно только в том случае, когда вы искренне верите в Бога, а также, если вы крещенный. Если же вы не верующий человек,  то снятие порчи в церкви вам не поможет. В таком случае используйте другие способы снятия порчи. Например, способ снятия с себя порчи с помощью яйца.  Если вы точно решили, что будете использовать церковь в качестве способа для снятия порчи, то давайте рассмотрим один из способов снятия этого вида магии.

Как можно самому снять порчу в церкви?

Способ снять порчу в православной церкви самостоятельно, довольно простой. Вы должны пойти в церковь и поставить свечку за здравие. Лучший эффект будет если сам больной придет в церковь и поставить свечку за свое здравие. Если у него нет такой возможности, то поставьте свечку за него и за здравие его родственников. ритуал для привлечения денегЦерковную свечку следует ставить только возле иконы своего ангела-хранителя. Можно конечно поставить ее и у иконы Божьей Матери или других святых, но эффект будет менее сильным. Также следует помнить, что нельзя зажигать свечку от посторонних предметов, например от спичек или зажигалки. Зажигать следует только от другой свечки. Также когда будете ставить свечку у иконы, мысленно попросите у вашего ангела-хранителя, зашиты от негатива.

Для того, чтобы снять порчу в церкви поставьте свечки за здравие больного.

Еще лучше если сам больной поставит свечу за свое здравие. Свечки за здравие следует каждое воскресенье в течение трех недель. Каждую неделю в разных церквях. Опытные маги используют почти такой же обряд в качестве наведения церковной порчи. Только здесь этот обряд действует во благо человеку для снятия порчи с человека в церкви, а не во вред. Свечки следует ставить возле иконы своего ангела хранителя.

Узнать имя своего ангела можно у священника. Если же в церкви нет иконы вашего ангела, поставьте свечу у икон Божией Матери, Святых и Иисуса Христа. Зажигать свечу следует только от другой свечи. Далее подставьте под пламя той свечи, об которую вы зажгли свою свечи ее нижнюю часть. Когда дно достаточно прогреется, поставьте свечу в специальную лунку.  Обязательно прочитайте такие молитвы: «Живые помощи» и «Молитва честному кресту».

ЭВОЛЮЦИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕКАТретья молитва зависит от того какую порчу вы хотите снять  в церкви. Если на вас лежит порча на здоровье, тогда прочитайте молитву: Молитва к Господу об исцелении. При порче на семью: Молитва Митрополита Мануила к Богородице для защиты семьи. Если же на вас лежит порча на бесплодие: Святому пророку Захарии и Елизавете.

Помните, что никому нельзя рассказывать, о том, что вы хотите снять порчу в церкви.

Это делается для того, чтобы тот, кто навел на вас порчу, не предпринял действия, чтобы помешать вам, снять ее. Так как именно близкие люди чаще всего наводят порчу. Я надеюсь, что этот способ вам поможет снять сильную порчу в церкви. Так  как вера- это очень сильный источник чистой и положительной энергетики. Если нет, пишите может я смогу вам помочь.

Смотреть на видео как снять порчу яйцом

1 комментарий

  1. Наташа

    Абсолютно согласна!
    Вы молодец, не поленились! Мне это только предстоит

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*